Тебя увидел

Тебя увидел в первый раз,
Любви прекрасной пробил час.
И сон во мне прогнала ты.
Теперь пишу тебе стихи.

Настала новая пора.
Когда в душе поёт весна.
Когда не спится до зари.
Но виновата в этом ты.

Прекрасней глаз твоих не видел.
Не трогал рук твоих нежней.
Хочу с тобой всегда быть вместе.
Хочу чтоб стала ты моей.

В моей душе зажгла ты пламя.
Не нахожу себе покой.
Хочу скорей в твои объятья,
И чтоб ты стала мне женой.

Ты опьянила меня взглядом.
Наверно я схожу с ума.
Ты так светла, и так красива.
Какое счастье у меня!
1996.


Рецензии