Я без ума...

Я без ума от красоты твоей.
Как нежно обнимаешь ты.
Я так хочу любви твоей,
Твоей безумной красоты.

Тебя красивей я не видел.
Прекрасней глаз твоих не знал.
Одну тебя во сне я видел.
Тебя так нежно целовал.

Твоих духов, приятный запах
Меня пьянит день ото дня.
И этот взгляд. Какой он милый.
Ах не сойти бы мне с ума.

Как ты светла, нежна, и как красива.
Как хочется тебя сейчас обнять.
К рукам твоим своими прикаснуться.
И целовать, и целовать, и целовать.
1996.


Рецензии