Из глубины души

Из глубины своей души
Я написал тебе стихи.
Любовь владеет моей кистью,
А я в стихах совсем не мыслю.
Я не владею связкой слов,
И мой язык подвешен плохо.
Иное дело здесь -любовь.
Оно вселяет много чувства.


Рецензии