Нежность

На ладони твои снег ложится неспешно.
Твои локоны пудрой осыплет он нежно.
На ресницах задержится, скатится капелькой.
Я с тобой, он вокруг. Рай, блаженство, покой...

Я хочу быть к тебе хоть на чуточку ближе.
Каждый вздох мой с тобой он всё тише и тише.
Я сердец двух биение ритм ощущаю.
В тишине слов не нужно, я чувства вдыхаю...

(16 февраля 2009 года)


Рецензии