Стена

За неё не зайти, я иду вдоль стены,
Не могу я понять, что с какой стороны.
Толи я ей укрыт, может, выброшен вон,
Толи это я сам, толи это мой сон.

Не хотите понять, может вам не дано,
Речи тоже пьянят, а не только вино.
Рассказать, что без денег могу наслаждаться,
Ну не вам, кто за счастье готовый продаться.

Мне нет толку идти с вами на компромисс.
Не из ряда подлиз, зализавших вам низ.
Не пример вы мне, точка, мне тошно и всё.
Кстати, ложью воняете, просёк я давно.

Биться с вами противно, мараться не хочется.
Душу вам же откроешь, вовеки не смоется.
Мне под небом одним вместе жить, потерплю.
Есть причина одна, имя ей – "Я Люблю..."

(19 февраля 2009 года)


Рецензии