Плывут над полем брани облака...

         
              ***
Плывут над полем брани облака,
Остановилось время до поры...
Колышется трава, течёт река.
Уходят тени в тонкие миры.

Зал ожидания прозрачен и безлик,
В нём места нет для голосов и строк.
Надежды неоткрытый материк -
Воображенья мысленный поток.   


Рецензии