Надоело

Надоело скитаться по чужим городам,
Спать в постелях чужих, уминать концентраты.
Надоело! Я даже год жизни отдам
Лишь найти бы то место, где были б мне рады.

Надоело вставать по звонку ровно в шесть,
Надоело себя величать трубокладом.
Знаю я, настоящая жизнь где-то есть,
Может быть вдалеке, ну а может быть рядом.

Ни жены, ни детей, ни угла даже нет.
В каждый прожитый день словно что-то теряю.
Я один. Кто же даст мне хороший совет
Как жить дальше? Зачем? Сам пока я не знаю!

г.  Калуга       21.11.1981 год


Рецензии