Весенние цветы, как чудо расцветают

На подоконнике распустится цветок
Начнется новенький виток
Цветка на ветке пробужденье
И к солнышку весеннему стремленье.

Весна подарит солнечные дни.
Как всем нужны сейчас они
Чтоб утром снова просыпаться
И мило жизни улыбаться.

Цветы на подоконнике
В душе опять весна
Дождались пробуждения
Ушла от нас зима.

День стал снова длиннее
Дела идут быстрее.
Все получается весной
Когда ты ждешь ее с душой.

Весенние цветы,
как чудо расцветают
И все наши желания
Они лишь исполняют.

Стремитесь к результату,
Как маленький цветок,
Который распустился -
Ведь он же это смог.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии