Счёт

Вдох… Раз. Терплю…
Выдох…  Два.  Дышу …
Я хочу кричать,
Но нужно считать…

Вдох… Три. Болит…
Выдох… Четыре. Злит?…
Я хочу бежать,
Но нужно стоять…

Вдох… Пять. Хрип…
Выдох… Шесть. Всхлип?...
Я хочу убить,
Но нужно забыть…

Вдох… Семь. Тошнит…
Выдох… Восемь. Темнит…
Я хочу мстить,
Но нужно простить…

Вдох… Девять. Давно?...
Выдох… Десять.  За что?...
Я хочу рыдать,
Но нужно молчать…

Задышал… Сосчитал. Помогло…
Без вопросов… Ушел. Назло…
Я хочу… Разве? Так нужно.
Быть один… С ней душно…

(21 февраля 2009 года)


Рецензии