Как сильно развит мир внутри

Как сильно развит мир внутри.
Любовь развила много чувства.
И вот пишу теперь стихи.
А что ещё мне остаётся.

Прочтите это много раз,
И вы поймёте всё сквозь сердце,
Что вечно жить буду в веках.
А что ещё мне остаётся?
11.98.


Рецензии