А ты, А я

А ты…
В тебе воплощены все тайные мои мечты.
Ты Мастером подписана, как «Ангел Красоты».
Твои глаза... Такие лишь одни на свете. Для меня.
Их притяжению, мне кажется, завидует луна…
Ты соткана из чувств, а нити в них из света.
Прекрасней песен, чем написаны тебе, еще не спеты.
Красивые рисунки на твоем манящем, гибком теле,
Подобны бесподобным фрескам. Ты созрела!...
Улыбка на твоем лице… Она меня пленила разом.
Наверное, кто слаб душой, в мгновение теряют разум.
Твои картины… В них твоя душа. В них ты сама!
А я…
Я жил, я ждал, я верил, что Судьба,
Так долго выбирала для меня, тебя…
С тобою радость жизни, наслажденье, не пустое слово.
Хочу с тобою быть, послушным сердца зову.
Тонуть в твоих глазах, на время забываться,
В твоих объятьях таять, безумству отдаваться.
Дарить тебе все звезды, дарить тебе всё небо,
Дарить тебе все земли, где никогда я не был.
Жить лишь желаньями твоими, и своими -
С тобой одной идти, одной Судьбой хранимым...

(10 марта 2009 года)


Рецензии