Наша чистая Любовь

Весь день, всю ночь с тобой.
Нежных чувств души прибой.
Закипала в венах кровь.
Наша чистая Любовь…

Твоих рук тепло касанье.
Твоих глаз Любви признанье.
Я тону в них вновь и вновь.
Наша чистая Любовь…

Не пытаюсь я понять,
Не желаю страсть унять.
Мои чувства без контроля,
Я просил об этой доли…

Из под ног земля уходит,
Когда смысл слов доходит.
Возношусь от них я ввысь,
Молю: Счастье не сорвись…

Где же мне найти слова,
Те, что выразят себя.
Где тебе найти те краски,
Что опишут наши ласки…

Ближе, рядом, вместе быть,
Тело нежностью покрыть.
От желания прижаться,
Сердцем я готов отдаться…

Ты его мне оживила,
Лишь в твоих руках забилось.
Ты с ним в такт один промолвь,
Наша чистая Любовь…

(12 марта 2009 года)


Рецензии