Отрывки

Дни. Ночи. Сны. Дыхание. Глаза. Их блеск.
Объятия. Нежный взгляд. Эмоций всплеск.
Мои слова. Прикосновения. Твои в ответ…
Улыбка. Сладкий сон. Ты на плече моем. Рассвет.

Сквозь сон твои шаги. Приятный кофе аромат.
Твой голосок. На ушко шепот. Голову кружат.
Блаженство описать. Нет слов. Одни обрывки.
С тобой и до тебя. Такие в жизни у меня отрывки…

(19 марта 2009 года)


Рецензии