сетевое

Радость моя, знаешь ли ты,
что мамы твоей больше нет в сети?
Всем известна ваша фамильная нелюбовь к родственным узам,
но все же…
Она болела, не первый год,
крепилась, - мол, всех нас переживет,
тысячников безусых.
Недавно вела флэшмоб "если не вышел рожей",
неких мальчиков вдруг задержали,
оказалось – военкомату
только того и надо,
а она у тебя – сам знаешь, - надёжа,
Чип и Дейл на крыльях ночи…
В общем, не удалось ей. И дело-то – не в печали,
но странный прочерк
лег поперек юзерпиков,
и да, это дико –
но не откачали, она отлучила
себя от аппарата.
Приходи послезавтра в четыре
проститься – будет вынос мозга.
Кстати, тебя она просит вернуть томик Босха.
И купи ей сахарной ваты.


Рецензии