Про горе

Внезапно внутри начинается горе.
По умолчанию
проставлена галочка в поле контроля =>
задание:
срочно найти оправдание.
Оля, не споря,
готовит к печати объемистый свиток:
недосыпание,
простуда, невроз, анемия, избыток
старания -
в общем, любое влияние,
вплоть до шлангита.

Так горю дается причина и вектор,
так первозданное
явление Бездны цифруется, - это
отчаяние
точки, вместившей касание
веса планеты.


Рецензии