Без тебя

1) Без тебя уже не хочу
 По улицам этого города
В дождливом и сером холоде
Искать свою мечту.
Проснись и воздух глотни
Всем сердцем, пусть израненным
Глаза взглядом отчаянным
Ждут своей любви.
2) Без тебя уже не хочу
Вступать в весну – несмелая.
«Ну что же мы наделали?» -
У неба я спрошу.
Я молю тебя, уйди,
Оставь мир пустым, беспомощным
Лишь только наши помыслы
В людской утонут лжи.
(в конце)
С тобой никогда не пройду
По улицам этого города,
Где люди совсем без повода
Ждать будут свою мечту.


Рецензии