Пустота

Пунктирная линия,плавно переходящая в прямую...   
Видишь?
Это моё сердце умирает.
Постепенно,медленно
...тук...тук...пустота...
Слышишь?
Больше нет звука...
Сууукаа!
Множить окурки без дела...скучно,до беспредела.
С чашкой чая встречать рассвет.
По стеклу пальцем,рисовать узоры,картинки...нет.
Нет мыслей...
Только тишина.
Слышишь?...тук...тук...пустота...
Такая громкая,такая звенящая.
В каждой клеточке...
Так с ума сводящая.
Она не имеет цвета.
Это эффект стекла...
Нет света.
Нет ничего.
Сердце вынуто за неспособностью биться...
...тук...тук...
Оборвана пленка.
Выключен звук.
Финиш.

21 марта 2009 г.


Рецензии
Да уж... Сильно.
Понравилось...
Успехов в жизни и творчестве!

Катрина Ники   24.08.2009 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.