лунный кот

как некуда бежать
когда весь страх изжит
от тёплых глаз твоих
когда как вечный жид
бредёт мой дождь по лужам
антенный чёрт в полУночной вуали
внимательно следит
читает руны звёзд
и чёт иль нечет выпадет
мы всё одно сгораем
осенней пчёлкой на асфальте
гОрода разлук
но сны сбываются
и в колесо сансары
нога возничьего попала с похмела
и ведьма ночи лижет с помела
наш горький вечный мёд
о встрече дерзкой
друг мой нежный
мурлычет против шерсти
лунный кот


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.