Навеяно Кащенитами

И ДятлЪ священный моск баклана проклюёт,
И кровь гнилая на асфальт проистекёт,
Покроется коростой след от ран -
Но не всосёт того болван..!

Говна ведро ему ты в валенки залей,
Фекалий, спермы, розовых соплей!
Ты не скупись на дождик золотой!
Наплюй ему на плешь - и вот теперь навеки друг он твой!


Рецензии