***

Изувечен. Один.
На поле боя томим.
Забыт. Умирает.
Угаснет. Растает.
Останется лишь многоточие,
Убого все прочее.
На реальность давно наплевать циркачам.
Представление кончилось - нет отбоя плевкам.


Рецензии