***

О, боже, что за яркий свет
От этой пряди золотого шелка!
Как не обжечься прикоснувшись только
И не пропасть в рассвете юных лет!

Кто написал твои волшебные глаза?
Где взяли неземные эти краски?
Я знаю точно, ты пришла из сказки
Чиста, воздушна нежная лоза.

А может это все не наяву,
И пробужденье растворит безумие?
Мне все равно, уже к тебе лечу я
Хоть в сон, хоть в сказку я мечту найду.


Рецензии