Вновь на грани тупика

Вновь на грани тупика,
Но назад мне нет пути,
Потому что здесь судьба.
От неё мне не уйти.

Должен я страдать душою.
Унывать не долже я.
Грешен -от чего страдаю.
Боже милый помоги!
1996.


Рецензии