Мой Бог - Любовь, единственный закон...

            

              *  *  *
Мой Бог - Любовь, единственный Закон,               
Начертанный для всех существ Вселенной.
Добро и зло тропою неприметной
Ведут людей  с  адамовых времен.   

Душа развоплощённая  летит
К обители очередного тела,
К пути, пройти который не сумела,
И вновь пройти который предстоит…


Рецензии