Отсчитываю от ста...

Что за жизнь... Отсчитываю от ста.
Километры, деньги ли на бензин,
А по списку снова идет весна,
Доедая снег с фонарей витрин...

В зеркалах колеса и задний вид.
Иногда мелькают твои глаза.
Я амуром намертво был подбит,
Но наверно Он это не со зла.....

Замотаюсь пластырем временнЫм,
Или времЕнным, был бы какой-то толк.
Извини,привычка, глотаю дым...
И плюю обыденность в потолок.

Я пожалуй должен тебе сказать,
Изменяя стимулу "промолчи"
И не похоть движет делить кровать,
Есть еще не мало других причин.

Ты прости за то, что схожу с ума.
По улыбке голод едва поймешь.
Я тобою выпит почти до дна.
Допивай скорее...чего ты ждёшь?


Рецензии
"Ты прости за то, что схожу с ума.
По улыбке голод едва поймешь.
Я тобою выпит почти до дна.
Допивай скорее...чего ты ждёшь?"

горько улыбаюсь - всё так и есть
спасибо

Романовская Дина   06.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
не за что)
ни без горечи живем...)

Анастасия Кузьмич   07.04.2010 07:42   Заявить о нарушении