Улыбайся всем на зло!

Улыбайся всем на зло!
Вежлив будь до раздраженья!
Всё, что было, то прошло -
С ним ушли и все сомненья.

Улыбайся, смейся, пой!
Счастлив будь в своём везеньи!
Будь всегда самим собой
Без нытья и сожаленья!

Коль споткнулся - поднимись,
Отряхни свои колени,
Непременно улыбнись -
Будь в хорошем настроеньи!


Рецензии
Какой же всё-таки позитивный стих.... Я сразу разулыбалась )

Анна-Релайра   22.04.2010 22:20     Заявить о нарушении