Я выживу!

Я выживу,я выживу,
И я вернусь назад,
И вновь тебя увижу я,
Любимый Петроград!

Толпа на Невском празднична,
Огни реклам горят,
Все сказачно,все прянично,
Любимый Петроград!
 Здесь сфинксы величавые
 Молчание хранят,
 Как белыми ночами
 Мы мчались,Петроград!
 Нева догнать хотела,
 Мелькал узор оград.
 Вокруг сирень кипела,
 Ты помнишь,Петроград?
 Нас мчало и кружило
 Был рядом друг и брат,
 Все это было,было,
 Любимый Петроград!
Холодной зимней ночью
Мне дом мой будет рад.
Соскучилась я очень,
Любимый Петроград!
 Я выживу, я выживу,
 И я вернусь назад,
 И вновь тебя увижу я ,
 Любимый Петроград!


Рецензии