***

*дубль машиниста на рее*

Вот настроение моё
Как жаль что невозможно обозвать словами
Всё что так ясно
Ты говоришь мелькает тот же день
Заевшая пластинка
Но рухнул мост
сердцА колёс стучат
туда!
Всем телом показал кондуктор
И пассажиры сговорились и молчат
Гуляет лицами их глупая ухмылка
о сжалься государыня кричат
Проводники в одеждах странных
И в поездах моих карманных
Всё снег идёт
Всё хрупкий свет дрожжит


Рецензии