Я слушаю дождь...

Я слушаю дождь
Он мне тихо поет
Печальную песню
О дальней дороге,
О том, кого время
Уже не вернет,
А память не даст позабыть
И о Боге.
Я слушаю дождь,
Ночной город уснул.
Одна только я
Жду, как прежде,
Кого?
Того кто однажды
Меня обманул,
А я разлюбить
Не сумела его.


Рецензии