Крылья...

Моя любовь -
Ножом по зубам,
Углем по глазам,
Бритвой по губам,
Кислотой по рукам,
Кипятком по остывшим мозгам,
Соленою слезой по язвенным
сердцам...
Осколками души по битым зеркалам,
Вывожу узоры своей я любви...

Топчу самолюбие, волю и клыки,
Ввожу в свои вены черной пустоты
Дозу смертельную кристальной
любви!

Шагаю, босая, - в кровь ступни,
По солнцам острым, по лунам
степным,
Горят в прекрасных пожарах мечты,
Танцуя крик смерти свободной
души!

Я падаю в тебя с огромной высоты,
Трением разжигаю смелые костры,
Рву в куски сердце лезвием любви,
Превращая в крылья наши
позвонки...

Июль 2005
Художник: Малевич


Рецензии
Любовь-взрастившая крылья!!!
Смелые костры!
Ярко!
!Доброй ночи Вам )
и вам...То, что правое - он, то, что слева-она )

Суламита Занд   11.08.2009 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.