Спаслась, не умерла...

По улице случайной брела я наугад,
Под хлопьями порхающего снега.
Поймала вдруг глазами твой случайный взгляд,
И замерла душа в пьянящей неге.

Ты шел навстречу мне доверчиво смеясь,
Как-будто мы с тобой давно знакомы,
А с неба снежная мелодия лилась,
Мы были той мелодией влекомы.

Нежданное знакомство Судьба преподнесла,
И сердце успокоилось Надеждой...
Навстречу я тебе Любовь свою несла,
Ведь я осталась все такой же нежной.

Спаслась, не умерла в душе моей Любовь!
Преодолела все преграды мира!
По новому рождаясь в сердце моем вновь
Единственною и Неповторимой!



От Л.Г.


Рецензии
Прямо не верится, что так могло произойти.Хотя! В жизни всякое случается.

Борис Кочетков   28.03.2009 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.