Я тебя не отдам никому...

Я тебя не отдам никому,
Если сам не захочешь уйти.
Если так, что ж, я просто умру
И твое не услышу "прости".
Но я знаю, я просто боюсь!
Мои сны - отражение дня.
Даже если тебя попрошу,
Ни за что не покинешь меня.
Я счастливая! Я не одна!
Улыбнешься: "Ну что ты несешь?"
Ерунду! Это просто слова!
От любви ты меня не спасешь!


Рецензии