Если б я колдовством овладел...

Если б я колдовством овладел,
Научился б творить чудеса,
Я бы сутками видеть хотел
Те игриво-родные глаза.

Я бы время назад обратил
Чтобы вновь ощутить этот миг,
Миг надежды, блаженства, любви
Видеть вновь, как ночные огни
Создают на стекле моем блик..

Я б тебя научил различать
Маску лести от чистой любви,
Чтобы ты начала понимать,
С кем остаться тебе до зари,

С кем навеки себя окрестить
Самой лучшей любимой женой…
Как же больно порой сознавать,
Что опять ты не рядом со мной..

Боже, как же мне сердце унять
От коварных любовных зарниц?
Как забыть звонкий смех, непорочный настрой,
Красоту драгоценных ресниц?

Может лучше не видеть вообще
Этот милый божественный лик?
Вероятно, но так тяжело!!!
Я ведь к ней безнадежно привык!!!

Видно мне до скончания дней
Суждено ключ волшебный искать,
Чтобы сердце твое отварив,
Ты б смогла меня все же принять…


Рецензии