Подруга

Лучшая подруга ты моя
Не сердись, поверь в мою любовь
Всё неправда , что сказла я
Извиняюсь пред тобою вновь

Дай мне шасн сказать мои слова
Выслушай,  ведь говорю из сердца
Без тебя, не знаю куда деться
Верь мне, что была я не права

Верь мне и прости меня родная
Я ж тебя давно и близко знаю
Больно мне, что вышло так у нас

Всё забудь, оставь всё позади?
Навсегда ты у меня в груди!
Лишь к тебе хочу я в этот час!


Рецензии
Очень проникновенный сюжет!

Странник Пс   12.04.2009 00:51     Заявить о нарушении