Удобно клеймить и поспешно судить...

            
               *  *  *
Удобно клеймить и поспешно судить,
Труднее во всём разобраться.
Значительным проще казаться, чем  быть,
Над горем людским посмеяться.

Чем выше взлетаешь, тем проще упасть –
Капризна фортуны стихия –
Не раз ошибёшься, наплакавшись всласть,
Россия, родная Россия!
               


Рецензии