Я верю в сны...

Я верю в сны
И в предсказания свыше,
И в звездопад,
И в детские мечты.
И верю я,
Что ты лишь только вышел.
И дверь захлопнул
Лишь для простоты.
Ведь ты вернешься?
Не сейчас, но завтра.
И будет все у нас,
Как было в первый раз.
И мы поймем
Вдруг сразу и внезапно
То, что любовь
Не покидала нас.


Рецензии