Самореализация

Вступила в брак, семью создать желая
Детей хочу, любви и теплоты
И хоть тебя, мой муж, не долго знаю
Мы очень быстро перешли на ты

Иметь с тобой общение приятно
Ты моё счастье, ты моя мечта
Меня сразила твоя доброта
Я вся твоя и нет пути обратно

Самореализация свершилась
Когда я быть твоей женой решилась
Как надоела бытовухи тупизна

Я одиночество оставила навеки
Себя нашла в любимом человеке
Двенадцать месяцев теперь в душе весна!


Рецензии
Вы хорошо в этом стихотворении показали, что "бытовуха" - это не атрибут брака. Хотя мне трудно судить...

Татьяна Залата   24.03.2009 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю, стараюсь!

Сергей Полищук   24.03.2009 21:50   Заявить о нарушении