Джеку...

Ты был моей мечтой
И ею ослепленная,
Я верила в тебя,
Счастливая, влюбленная.
Ты был прекрасным сном
И ангелом - хранителем,
Я знала лишь одно,
Что я хочу любить тебя.
Ты стал моей судьбой,
Как прошлое и вечное...
Я ж для тебя была
Случайной первой встречною!


Рецензии