Соперница Весны

В предчувствии чего-то,
Немного сожалея -
Чуть сонная природа
Залюбовалась ЕЮ.

Она ж, Весной одетая,
Оставив где-то сложности,
Любовью обогретая,
В величии и скромности.

Прошла - и сердце замерло
В большой мужской груди.
И нет прекрасней женщины,
Соперницы Весны!


Рецензии