Этот мир

Жесток этот мир
Без любви и добра,
Где все не живут -
Только лишь существуют,
Слепые, глухие,
Кричат и воюют,
И губят природу,
Сжигая до тла.
В сердцах людей ложь,
В их душе недоверие,
Безверье в глазах,
А в руках людских смерть.
Здесь ненависть - бог,
А любовь здесь трагедия,
Нажива - напалм,
Все спешат умереть.
Жесток такой мир,
Где насилие - кумир.

сентябрь, 1996


Рецензии