***

Я так долго стучала в мутные окна неба. Я просила стереть себя. Просила  начаться снова.Этот треснутый город крепко сжимал мое тело. Этот черный дождь вымыл мое слово. Тучи крошатся. Сердце заполнят тушью. Полдень стынет на клавишах. Боль идет горлом.В этой клетке грудной борюсь с липким удушьем. Я пытаюсь ворваться в твой мир.И взорваться стоном. Этот запах знаком. Твой вкус на губах пряный. Лунный свет въедается в кожу нами. Я сочусь из стихов. И ласкаю твои скалы. Я всегда остаюсь внутри тебя. Облаками……


Рецензии