Волнение

Дышать легко, весна, иду мечтаю
О свадьбе нашей и нашей любви
С тобой я в другой город уезжаю
Волненье в сердце, чаще пульс в крови

Счастье пришло внезапно в жизнь мою
Заставило меня поторопиться
Ну надо-ж было так в тебя влюбиться?
А ведь я сильно так тебя люблю

Не омрачит нас, ревность и обида
А хоть и так, то не подам я вида
Теперь ты мой, теперь ты мой навек

Опора мне, стена мне и плечё
Люблю тебя всем сердцем, горячё
Мой, самый лучший в мире человек!


Рецензии
Лёгкий, весенний сонет!

Странник Пс   12.04.2009 00:34     Заявить о нарушении