Мы вечно ищем виноватых...

        *  *  *    
Мы вечно ищем виноватых…
И я искал, и вот прозрел:
Людские души не крылаты
От сотворённых скорбных дел.

Всему отмерены пределы.
Не избежать земли сырой.
Бессильны разум твой и тело
Перед Божественной игрой. 
               


Рецензии