Мечты

Кутаясь в нежность кашемира,
Вспоминаю руки твои.
А в душе созвучие лиры,
Когда к ней прикасаешься ты.

Твои нежные губы ласкают
И я полностью таю во мгле.
Понимаю, что так не бывает
И пытаюсь не верить тебе.

Я в зрачках твоих вся утопаю,
Совершаю безумный рывок.
Понимаю - не себя я спасаю,
Сохраняя бутона цветок.

Ты раскроешься с алым рассветом,
Поднимаясь сквозь толщу воды.
Переливом играясь со светом,
Даришь людям надежду, мечты.


Рецензии
Очень красиво!Мне понравилось!
"Переливом играясь со светом,
Даришь людям надежду, мечты..."
Красиво!! Спасибо!
Тишь...

Тишь Адамсон   20.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Очень рада, когда нравится. :0)

Тимошенко   20.05.2011 20:37   Заявить о нарушении