Снегопад

Кружит и колет белый снег.
Часы пробили ровно десять.
А я, несчастнейший из всех,
Стою уже который месяц.
Я под твоим стою окном
И звёздной ночью и в ненастье
Мечтая только об одном:
Найти любовь свою и счастье.

Припев:

Девчонка милая,
Взгляни хоть раз любя,
Зеленоглазая,
Любовь, мечта моя,
Родная, строгая,
Молю – услышь меня,
В ночной метели я
Зову тебя!

А свет горит в твоём окне,
Мерцает нитью путеводной.
О! Если б ты сказала мне,
Что в этот вечер ты свободна.
И мы б пошли с тобой в кино
Или куда б ты пожелала.
С тобой мне вместе всё равно
Куда идти. О! Если б знала.

Припев:

Девчонка милая,
Взгляни хоть раз любя,
Зеленоглазая,
Любовь, мечта моя,
Родная, строгая,
Молю – услышь меня,
В ночной метели я
Зову тебя!

Какие нежные слова
Скажу тебе, ты только слушай,
От них кружится голова,
Сияют нежным светом души.
Я пронесу вот этот свет
Сквозь расстояния и годы,
Не говори мне только «Нет»!
Я «нет» не слышу в непогоде.

Припев:

Девчонка милая,
Взгляни хоть раз любя,
Зеленоглазая,
Любовь, мечта моя,
Родная, строгая,
Молю – услышь меня,
В ночной метели я
Зову тебя!

Атлантика        10/III/1975 год


Рецензии
Искренне. трогательно.

Маргарита Нибелунг   20.03.2010 13:25     Заявить о нарушении