У гитары рвутся струны

У гитары рвутся струны,
Можно петь, а не хочу.
Здравствуй, вечер – друг безлунный
Разодетый, блин, в парчу!

Я сижу в пустой светёлке,
Тлеет красненьким ночник,
Спрятав бывшие иголки,
На окне цветок поник.

На большой, пустой кровати
Худо спать, когда один…
Хватит ждать или не хватит –
Твой совет необходим!

24.03.2009


Рецензии