Последний снег

Мокрый последний снег уходящего марта
тощей дворнягой жмется у крон и крыш
грустно.
На грош скребану азарта -
дремлет в гнезде
фантазии юркий стриж.
Капельками
бьются в лицо снежинки
с потом моим, мешая слезу зимы
серой дугою по лесу лыжни-тропинки
тянутся будто бы
бесконечные сны.
Снегом последним ветер раскрыл объятья
голые ветки
цепляют белую грусть
не надышался  яркой зимой опять я
может быть просто
новой весны боюсь...
от суетливых нот щумнопегой стаи
скрыться в покое саванновых снегов
к вечной  зиме мой путь протянуть мечтаю
душу очистить и возродиться вновь…


Рецензии
Жду проделжения
может быть просто
серой дугою по лесу лыжни-тропинки

Евгений Пеастр   25.03.2009 17:56     Заявить о нарушении
Простите, не понял, что Вы имели в виду

Аюс   25.03.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.