не знаю...

Сидеть и ждать
Чего? Не знаю
Быть может чуда
Может нет
А за окном метель играет
Звенит весенняя капель
Пылает солнце
Листья рдеют
Все пролетает словно миг
А я сижу
И жду наверно
Тебя, мой милый человек...


Рецензии