Прощание

Мы уходим. Без упрёков
И взаимных оскорблений
Любовь кончилась жестоко
Но ударить - преступленье

Пусть бы даже только словом
И унизить, кого любишь
Горечь вновь сжимает горло
Второй раз уже не будет

Виноваты наши взгляды
И печаль в душе и сердце
Никогда не быть нам рядом
Вплоть до самой нашей смерти

А прощение - простили
Мы давно с тобой друг друга
Но вернуться нелюбимым
- Это скверная услуга...

                (23.03.09)


Рецензии
Гаспар! Горькое прощание, однако... И надежды не осталось.
С уважением,..

Татьяна Легкодимова   29.04.2010 15:10     Заявить о нарушении
Да, так часто бывает в любви. С уважением. Странник.

Странник Бездны   29.04.2010 23:24   Заявить о нарушении