В ладони бить

В ладони бить,как в колокол острожный-
И спрятаться от подлой суеты,
Закрыть рудник,где шахта в неизвестность,
И порваны отчётные листы.
Догнать паром на берегу событий,
Не ждать приказ,а просто подарить
Спокойно рейс из череды открытий
И перелётной птицей улететь.


Рецензии