Детская любовь

Пока молод не трать свои нервы,
Таких много будет на пути!
Еще так мал, а уже в меру
Разочарован ты в своей любви.

Эта детская любовь пройдет,
Возникнет вновь другая!
Только солнышко взайдет
И тебе нравится другая!


Рецензии
Детская любовь... Чистое дыханье...
То ль любовь, то ль дружба - все на грани...

Татьяна Гуляева   25.03.2009 23:05     Заявить о нарушении